SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豚ひき肉、はんぺん、ネギ青い部分、オクラ、
太宰府の梅の実ひじき、砂糖、酒、味噌、
ジャガイモ摺りおろし、味覇
→混ぜてあげに詰める
厚みがあるので、軽くレンチン(^_-)
後は、油不要熱したフライパンで焼くだけ!
こんがりしてきたら、酒、水を入れて蓋して蒸し焼き!
箸で、あげに穴をあけて醤油をたらりと
香ばしい香りがしたら完成♪
熱々を(*^▽^*)召し上がれ~~🎶