SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
カットしたレバーは、氷水につけ何度か洗う
ビニール袋に、片栗粉、ハーブミックス塩、
粗挽き胡椒を入れて混ぜる
そこに水気をよくふいた豚レバーを入れて
シャカシャカ!
熱したフライパンに、多めの油、ニンニク、
レバーを入れてこんがりと焼く
ポン酢、酒、焼き肉のタレで味付け(^_-)
じみぃ~な色合いですが(;^_^A
レバーも柔らかく臭みもありませんよ🎶