SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
このレシピを見つけてからは(≧∇≦)b
もう気になって気になって…
で、早速高野豆腐買いに行きました
レシピでは、2こ使用なんですが
ラスク大好きな私は、一袋5こ入りの
高野豆腐を迷う事なく、水はったボールに
ダイビング(^_-)
後から、レシピの数量見ましたが時既に遅し…
だったら、違う味も作ってみようかと!
砂糖の代わりに、黒蜜、きな粉
濃いめの色した左側は、インスタントのミルクティーを濃いめに溶いてみました(o^-^)
トースターでしたが、やはり焦げやすいので
途中からホイルをかぶせ
でも、そうするとカリポリには遠くて…
最後は、レンチンで両面乾燥させて
\(^o^)/念願のカリッとポリの食感に♪
他にも、色々な味にできそうな予感
噛めば噛むほど、優しい味わい
Nozomiさん(*^▽^*)
ありがとうございました~♪
後日談…職場では、ミルクティー味が
好評でした(*ゝω・*)ノ