SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ご存じかとは思いますが(^^)フレンチトーストを作る時は、あえて賞味期限間近又はちょい過ぎた位の物を選びます
(^_-)乾燥した方が卵液よく吸いますからねぇ♪
豆乳&黒蜜で、甘さ控えめ
どこか懐かし~い味ですよ
黒蜜無い時は、黒糖をお湯で溶いて下さい
なるべく、一晩漬けると(≧∇≦)b
ふわっと美味しく焼けます!