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  • 2015/11/06
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*あんバターのコッペパン*

みんなの投稿 (1)
ひとつ前の投稿で作った、はるはるさんのふわふわ生地を使ってヴィエノワ風のコッペパンを焼きました🎵

はるはるさんのふわふわ生地を50gに
分割して丸めて、ベンチタイムをとる。
手のひらで軽く潰してから、コッペパン成形10㎝くらい。上の部分をハサミで垂直に、1㎝間隔くらいでカットする。
40℃のオーブンで40分~二次発酵。

オーブンを180℃に予熱。

オーブンを予熱している間に刷毛で塗り玉をする。

180℃のオーブンで12分~焼く。

焼けたら冷まして、上から少し斜め横に切れ目を入れる。
あんことバターをはさんで出来上がり🎵

私はこし餡とチューブのバターを使っています(^^)

#焼き立ての匂いがたまらない♪手作りパン レシピネタ #パン・ピザ