SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今夜はサツマイモのクリームグラタンを作りました!
南青山のHATAKE AOYAMAさんのシェフがオシャレに作っているのをテレビで見ました!
とっても美味しそうだったので真似っこです^_^;
ルウを入れなくてもサツマイモのでんぷん質でクリーミーになります♡サツマイモの甘みとベーコンの塩気がバランス良くてとっても美味しいです!ほっこり♡
今日はお腹の空いたboys3人いるのでグラタンの他に
豚丼も作りました!ご飯も4合炊きました!久しぶりに
みんな揃うと大変(>_<)作り甲斐はありますが...笑