• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/09/02
  • 340

ピタパンでベトナム風サンド♡

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ホームベーカリーにセットして一次発酵までお任せ。
2
ガス抜きして7分割。綺麗に丸めてベンチタイム15分。
3
麺棒で丸く広げる。
4
オーブン250度に予熱。230度に下げて15分焼く。
5
冷めたらカットしてお好みのものを詰めたら出来上がり!
みんなの投稿 (1)
おはようございます(*^^*)
今日は登校日ですが部活がないのでお弁当はなし!
パンを作る時間がありました!
初めてのピタパン♡
この前テレビで人気のあるサンドイッチ屋さんを紹介していてベトナム風サンドイッチと言うのを初めて見たんです!なんとなますが入っていました!なますと言えば大根と人参の甘酢漬け...お正月くらいにしか食べない物ですがサンドイッチに入れたらどんな感じになるんだろう?と気になって作ってみました^_^;
ピタパンにレバーペーストを塗ってレタス、なます、
ハムを詰めてパクリ!とってもさっぱりしていてなますの食感がいい感じ♡癖になりそう⤴︎興味のある方はぜひ食べに来て下さいね〜! #冷めてもおいしいお料理ネタ