• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/04/26
  • 293

ノンカフェインコーヒーと豆乳のパン♡

レシピ
作り方
1
ホームベーカリーにセットして一次発酵までお任せ。
2
ガス抜きして丸めベンチタイム15分。
3
麺棒で長方形に伸ばしチョコチップ散らしてクルクル巻く。
4
スケッパーで6分割。型に乗せてオーブン35度で40分二次発酵。
5
ドリールしてアーモンド乗せ180度オーブンで13分焼いたら出来上がり!
みんなの投稿 (1)
おはようございます(*^^*)
久しぶりにパンを焼きました!
手術までカフェインはダメと言われているので
ノンカフェインコーヒーと豆乳のパンを作りました!
チョコチップを入れて甘さもプラス♡
焼き立てをどうぞ(^_−)−☆

コーヒー好きだし日本茶も好き♡しばらく飲めない
けれどノンカフェインのコーヒーもあるし麦茶と水
で我慢します^_^;