• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/02/09
  • 64

チョコチップ入りココアロール♡

レシピ
作り方
1
ホームベーカリーにセットして一次発酵までお任せ。
2
ガス抜きして2分割。一つにココア混ぜる。ベンチタイム15分。
3
二つの生地を麺棒で長方形に伸ばして重ねる。チョコチップ散らしてくるくる巻く。
4
スケッパーで6分割にカットする。アルミカップに乗せる。
5
オーブン35度で40分二次発酵。ドリールしてアーモンド乗せて180度オーブンで13分焼いたら出来上がり!
みんなの投稿 (1)
今日はチョコチップ入りココアロールを焼きました❣
2月はチョコレートの消費が増えちゃいます😅
チョコレートってパンやスイーツに入れると美味しいですよね〜♡チョコレート効果で体にもいいしほんとチョコレートは優れものです👍✨
でもくれぐれも食べ過ぎには注意して下さいね😉💕 #大切な人に思いを伝える!バレンタインのお料理ネタ