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  • 2017/02/02
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はちみつ胡桃のプチフランス♡

レシピ
材料・調味料
作り方
1
飾り用胡桃以外を粗みじんにして乾煎りする。
2
ホームベーカリーに材料セットして一次発酵までお任せ。
3
ガス抜きして7分割。ベンチタイム15分。
4
綺麗に丸め直し倍まで二次発酵。オーブン35度で水を入れたココットを1つ置いて50分でした。
5
粉ふりハサミで十字にカットして間にはちみつ垂らして胡桃をトッピング。
6
210度のオーブンで13分焼いたら出来上がり!
みんなの投稿 (1)
今日ははちみつと胡桃のプチフランスを焼きました!
ペコちゃんのレシピを参考に作ったので間違いない
美味しさ👍✨全粒粉入りなのでふわもちな生地で
はちみつの優しい甘さに癒されます💓
焼き立てをぜひ食べに来て下さいね〜😉💕
ペコちゃんありがとう💖