SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
クープも入った🙌
外はパリパリ中はふっくら
一口含めば小麦の味がいつもより感じる旨さ。
材料がシンプルなだけに素材の良さがものをいう ~お塩が大切。
マヨルカ島の天然塩はパン作りにも欠かせないアイテムになりました。
#プチフランス
#おうちベーカリー
#ユウキ食品
#マヨルカ島の塩
プチプランス
美味しそうに焼けましたね~
(*´罒`*)♥ニヒヒ
私もパクってしたいな😋🩷
\(❁´∀`❁)ノ𖤐´-
あっという間に9月ラストday
今週も頑張りましょう😊🩷
わあ!開いたら素敵なパン😍🙌
と思ったらとんちんさん!
さすがです!
いつも丁寧な生活を送られてるとんちんさん✨✨
パンも素敵です!
美味しそう💕💕
丁寧な成形が光る✨✨✨
パリッと感めっちゃ感じる~🥰
美味しいお塩でレベルアップだな💕
パリッとふっくらめちゃくちゃ美味しそう🤤
そろそろ練習しないと。
頑張ってみました。
そのままでも美味しいけど、バターやお好みのジャムでいただくと至福の境地。
こうしてまた食欲の秋🍂は太るのです😅
今秋もよろしくお願いします。
老々介護世帯
お恥ずかしい限りの投稿が続いてます。
毎日の記録として見ていただけて光栄です ~ありがとうございます😊
パン焼き万年初心者🔰
ハード系に至っては全くの🔰
成形が生地が柔らかくて難しいね😓
水分多いハード系💦
とっても美味しそうに焼けてる~😍
何かつけるのも美味しいけどこの塩だけでも極上~😍
私もマダムさんのパン1つ欲しい~(*≧∀≦*)
クープって開いたことがない私😭
だから塩が重要なのかもしれない。
クープ、何度もナイフでなぞりました😓
やはり引っかかったところはわかっちゃう🤭
ホンマこれ難しい🤨
小麦の芳醇な香りがただよう美しいお写真にうっとり😍
クープも綺麗🤩
ちなみにお粉は何をお使いですか?
焼けてすぐ撮ったからだと思います ~クープのところがシワになるよね、時間経つと。
ハード系の時はリスドォル使ってます。
お疲れ様です。😉
素敵🥰
プチフランスが、美味しそう😋
カリッと焼けて、ふっくらって理想的な仕上がりですね╰(*´︶`*)╯♡
和菓子もまだまだ修行中なのに、パンも焼きたい欲張り👵
ハード系もたまには練習してます。