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  • 2016/11/04
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バジル胡椒粉チーズのプチパン♡

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ホームベーカリーにセットして一次発酵までお任せ。粉チーズとバターは10分後くらいに入れました。
2
ガス抜きして丸めて8分割。ベンチタイム15分。
3
二次発酵。今回はオーブン35度で70分でした。
4
ドリールしてクープ1本入れてバター挟んで粉チーズ振掛ける。
5
オーブン180度で14分焼いたら出来上がり!
みんなの投稿 (1)
こんにちわ(*^^*)
今日はうちの定番のプチパンを焼きました!
胡椒、バジル、粉チーズを入れて焼いた刺激的な
プチパンです! 笑
boysの好みでバジルは少量に胡椒は多めにしました♡
朝ご飯でもランチでも夕飯のシチューのお供でも何にでも合うと思います!
良かったら作ってみて下さいね(^_−)−☆
#自慢の絶品手作りパンレシピネタ