• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/10/25
  • 100

黒糖ココアハースでお祝い♡

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ホームベーカリーにセットして一次発酵までお任せ。
2
ガス抜きして2分割。ベンチタイム15分。
3
きれいに丸め直して成形。
4
オーブン40度で60分二次発酵。
5
茶漉しで粉振りクープ5本入れる。
6
オーブン180度で20分焼いたら出来上がり!
みんなの投稿 (1)
あやちゃんママ1100投稿おめでとう🎉
遅れちゃってごめんね🙏
今日は豆乳と黒糖を使ってココアハースを作って
みたよ〜💕
いつも頑張っているあやちゃんママにほっこりして
もらいたくて...良かったらおチビちゃん達と一緒に
食べてね💓
これからもあやちゃんママのキッチン楽しみにして
るね〜😘