• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/07/09
  • 111

大奮闘!ふわふわ胡麻チーズパン^_^;

レシピ
材料・調味料
作り方
1
チーズ以外をホームベーカリーにセットして生地作る。
2
7分割して丸める。ベンチタイム15分。
3
ガス抜きして丸め直しオーブン40度で50分発酵させる。(調整して下さい)
4
十字にカットして小さくカットしたチーズを乗せて180度のオーブンで13分焼いたら出来上がり!
みんなの投稿 (1)
久々にパン焼きました(*^^*)暑い夏は発酵時間が難しいので大奮闘の巻きです(笑)
最近夏バテ気味の私...boysには無関係の様ですが^_^;
胡麻の力を借りて夏バテ解消!と言う事で今回は
黒すりゴマ、白すりゴマをた〜っぷり使いました⤴︎
チーズを乗せてカルシウムもプラス♡
焼き立てはふわふわでとっても美味しいです⤴︎
良かったら食べに来て下さいね*\(^o^)/*