• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/05/27
  • 136

【カンパ祭り】ゴマ入りカンパーニュ♡

レシピ
材料・調味料
作り方
1
①ホームベーカリーに入れて捏ねる。ゴマは3分後に入れる。5分捏ねたら取り出す。
2
②綺麗に丸めボールに入れてラップ掛け2倍まで発酵させる。
3
③丸め直しベンチタイム20分。
4
④ガス抜きして綺麗に丸め粉を振ったザルに綴じ目を上にして2次発酵させる。
5
⑤クッキングシートの上に置いてクープ入れる。
6
⑥オーブン250度に予熱し210度に下げて25分〜30分焼いたら出来上がり!
みんなの投稿 (1)
カンパーニュ修行中〜2回目です^_^;
大好きなゴマを入れて焼いてみました!
頑張った甲斐あり!
弾力があってゴマの風味はgoodです(^_-)☆
不細工ちゃんを美人さんにするまで修行は
続く( ´艸`)
#お子様 #パン・ピザ