• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/03/16
  • 124

シナモンシュガーアップルでお祝い♡

レシピ
材料・調味料
作り方
1
①フライパンにバター入れ焦がさない様に溶かす。
2
②8等分にカットしたりんごをフライパンに丸く並べる。
3
③きび砂糖とシナモンシュガーを全体に掛けて蓋をしてごく弱火で5分くらい蒸し焼きにする。
4
④プレーンワッフルをカットして飾る。
みんなの投稿 (1)
ペネちゃん200投稿おめでとう*\(^o^)/*
いつもアートで感動と癒しをくれる
ペネちゃん!ペコ友になれてすごく嬉しい⤴︎
ほんとはりんごのアートでお祝いしたかったけど不器用な私には無理なのでりんごを
使ったスイーツでお祝いね♡
これからも仲良くしてね(*^o^*)/~ #おもてなし #くだもの