• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/08/12
  • 182

ユキチャンのライ麦ブルーベリー&クリチバゲット♡幸♡

レシピ
材料・調味料
作り方
1
低温発酵~取りだし…分割生地…ライ麦は、粗めが好きです~ブルーベリーとライ麦の香り♡
2
クリチたっぷりのせていきます~♡♡♡今回はクッペ成型♡♡♡
3
2つに分割して…クリチ入れて…クッペ成型して二次発酵~♪
4
1本クープ入れたらクープにバターをのせて~1つにグラニュー糖inしちゃったよ~♡
5
違う角度♡
6
断面~ブルーベリーとクリチのharmony~♪ユキチャン❤美味しすぎるよ~♪カリカリ~ブルーベリーとクリチでしっとり❤めっちゃ美味しいよ~♪
みんなの投稿 (1)
おっはようございます~❤(*≧∪≦*)❤
今日は、前から焼きたかった私の大好き~なライ麦粉でユキチャンのライ麦入りブルーベリー&クリームチーズのバゲットを、焼きました~❤❤❤

そして今日は、1本クープのクッペにしました~❤❤❤
1つのtopには、バターとグラニュー糖を♪
もう1つは、バターだけ♪
やっぱり低温発酵だからなのか!クープがめっちゃパッカンします~バターもだけど!!!高さもあるし~なんだかいい感じに焼けました~カリカリ~中は…しっとりフワン⤴
グラニュー糖のほうも間違いない~❤❤❤

断面も、ブルーベリーとクリチのマーブル❤
素敵~素敵過ぎる⤴(*≧∪≦*)❤
ライ麦は私…粗めが大好きなので食感~風味最高~ブルーベリーにクリチもう~最高のコンビ♪
食べたくなりました~?なりますよね❤❤❤
素敵なレシピは、ユキチャンの素敵なkitchenに…GO⤴GO⤴GO⤴❤❤❤
ユキチャン~今日も素敵なレシピ~ありがとう~めっちゃ美味しいよ~(*≧∪≦*)❤❤❤ #パン・ピザ
もぐもぐ! (1)