SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
400投稿おめでとうー(๑⃙⃘′ᗨ˂̶๑⃙⃘)◞♡
これからもオサレーなpikyuちゃんのお料理やパン、楽しみにしてまーす(*≧∀≦*)♪
あたし正直、スコーンって作った事あまりないかも(^^;;
過去1〜2回とかほんとそんなレベル(笑)
こーやってみたら作ってみたくなるなー( ´͈ ᵕ `͈ )♪
子供達食べてくれるかなぁ、、(^^;;
本当だー!気づいてなかった!(笑)
知らない間に結構料理してたんだなぁ(*´-`)
お祝いコメどうもありがとう♥ (●´艸`)♥♥
私のスコーンは酵母とか使わずの手抜き法なのでwパンと違って時間かからずお手軽に出来るからよく作るの~(*´∀`)♪
オーブン開けてパッカーン🐣と腹割れしてるとうれしくて癖になるよ♥(笑)
(ってこのスコーンは粗びきライ麦多めなんであんまりやけどw笑)
おはよう♪
わかるー!
意外と自分では気付いてなかったりするよね(笑)
スコーンも色んな作り方があるんだね( ´͈ ᵕ `͈ )♪
何でも奥が深いねぇ\( ˆoˆ )/
スコーンってどーやって食べるのが一番美味しいのー??
昨日ね、ポンデケージョの粉でポンデリングを作れないかなーって思って何となくな配合で作ったら普通にお餅みたいになったー(笑)
うちの子ポンデケージョが微妙でね、、
タピオカ粉を買いに行ったらポンデケージョ粉しか売ってなかったから仕方なく買ったんやけどねー(^^;;
昨日のはポンデリングには全く程遠い物やったけど子供達はえらく気に入ってこのお餅おいしいなーって言ってソッコー完食してたー(笑)
結果オーライ!w
おはよーう♥(*´∀`)♪
今日もあっつー!
ふふwそうなんだよねーw
でも始めてまだ一年たってないのにこんな料理してたんかと自分でちょっとびっくりしたよ(笑)
ね~🙋パンもスコーンも料理も本当にそう思う✨
うちは、冷凍保存→自然解凍→レンジでほんのり温め→オーブントースターで焼く
で、腹割れしたとこからばっくり割ってマーガリン(+たまにジャム)で食べてるよ~(*´∀`)
きっと本来クロテッドクリーム&ジャムとかやねんやろけど、我が家にそんなオシャレなものはない(笑)
あはは!
なにそれ美味しそう~♥♥
でも子供ってポンデケージョあんまりなんやね💦
新しい活用法がみつかってよかった♥でもお餅って(笑)
ポンデケージョ餅いいな~♥
結果オーライ万歳\(^o^)/!(笑)
ありがとうございます(*´∀`)♥♥
確か300投稿の時もサソリさんにお祝いして頂いたなぁ✨
早いものです😳😳
次は500目指してがんばりまーす!