• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/08/08
  • 182

祝100かずチャン♡南瓜シナモン餡リングパンで祝♡ホックリ旨

レシピ
材料・調味料
リスドォール
200㌘
はちみつ
15㌘
バター
50㌘
1個
牛乳(卵とあわせて)
125㌘
ドライイースト
3㌘
作り方
1
材料…バター以外を…HBに入れてまとまってきたらバター投入♡1次発酵まで!!終わったら取りだし…丸めてベンチタイム15分
2
南瓜シナモン餡をたっぷり塗って巻き巻き綴じ目しっかりしたらカットして型にin~♪
3
2次発酵し…黒ごまパラパラオーブン200℃に予熱して190℃に下げて20分…焼き加減は、お好みで♡♡♡
4
めっちゃいい香り~(о´∪`о)♡♡♡南瓜とシナモン~♪大好き~♪
5
型から取り出すと…こんな感じです!!!
6
お化粧しちゃいました~粉砂糖パラパラ~パラパラ~♪
7
生地のあまったはじっこで…シナモンシュガーをフリフリ♡
8
ちいちゃいシナモンロール♡♡♡可愛い(о´∪`о)かずチャン~喜んでくれますように♡♡♡
みんなの投稿 (1)
かずちゃん100投稿おめでとう~♡(о´∪`о)♡
いつも優しい言葉と笑いをありがとう~♡
笑顔にしてくれるかずちゃん(゜ε^d)♪
朝畑に行って南瓜とってきました~♪
私の大好き~な南瓜で餡作り♡♡♡
南瓜シナモン餡作り~めっちゃめっちゃ大好きな餡ですっごい美味しいので食べてみてほしいよ~(о´∪`о)♡♡♡
パンにはもちろん~色々つかえまーす♡
そんな大好きな南瓜シナモン餡を…ディニッシュ風の南瓜シナモンリングパンにしました♡

かずちゃん…食べてくれるかな~♡(о´∪`о)♡
とれたての南瓜だよ~♪
いつも笑顔を…ありがとう❤❤❤
これからも沢山仲良くしてね✨✨✨
南瓜シナモン餡のレシピは、2015年5月30日に乗ってますよ~めっちゃ簡単うまうまです❤
#[ 秋到来 ]くりやさつまいもを使った秋色スイーツネタ #パン・ピザ