• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/07/15
  • 169

祝1100めんチャン♡フルーツタルト♪キラキラ

レシピ
作り方
1
ゆーママさんのアーモンドクリーム♪めっちゃ美味しくて大好き~♡このクリームをタルトに入れてオーブンで焼きます♪
2
バニラビーンズ入りカスタードをコトコト煮てラップして冷やしまーす♪
3
タルトとアーモンドクリームの上にカスタードとホイップクリーム混ぜ合わせたクリームをたっぷり♡♡♡
4
フルーツをたっぷり乗せたら…桃缶のシロップでナパージュをたっぷり~♪後は食べるまで冷やしまーす♪夏~って感じになりました♡喜んでくれますように♡♡♡
みんなの投稿 (1)
めんちゃん♡1100投稿おめでとう♡♡♡
遅くなっちゃった~( ノД`)…💦💦💦
暑さでタルトが上手く焼けなくて…何回か焼きなおしてやっとなっとくいくタルトができたよ~❤(゜ε^d)❤
1100投稿って本当にすごい…めんちゃんのkitchenに行くとホッとして…とっても優しい気持ちになるよ♪
こんな私に…食べてゆっくりしようって言ってくれるめんちゃん✨✨✨
ありがとう❤(*≧∪≦*)❤

私から…フルーツタルトだよ~(о´∪`о)❤❤❤
タルトを焼いたら…ゆーママさんのアーモンドクリーム入れて焼いたら…バニラビーンズ入りのカスタードを鍋でコトコト煮て冷やしたら…ホイップクリームを一緒に混ぜあわせて…アーモンドクリームの上にたっぷり乗せて…フルーツ♡桃とキウイとブルーベリー♪

ナパージュは、桃缶のシロップ50㌘をレンジで1分温めて…ゼラチン5㌘を入れて溶かし…フルーツにたっぷり塗りました~❤❤❤
めんちゃん~1100投稿おめでとう⤴❤❤❤
ゆっくりしてね✨(*≧∪≦*)✨ #あつ~い日に食べたい!ひんやりスイーツネタ #おかし・デザート