SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
遅くなっちゃった~( ノД`)…💦💦💦
暑さでタルトが上手く焼けなくて…何回か焼きなおしてやっとなっとくいくタルトができたよ~❤(゜ε^d)❤
1100投稿って本当にすごい…めんちゃんのkitchenに行くとホッとして…とっても優しい気持ちになるよ♪
こんな私に…食べてゆっくりしようって言ってくれるめんちゃん✨✨✨
ありがとう❤(*≧∪≦*)❤
私から…フルーツタルトだよ~(о´∪`о)❤❤❤
タルトを焼いたら…ゆーママさんのアーモンドクリーム入れて焼いたら…バニラビーンズ入りのカスタードを鍋でコトコト煮て冷やしたら…ホイップクリームを一緒に混ぜあわせて…アーモンドクリームの上にたっぷり乗せて…フルーツ♡桃とキウイとブルーベリー♪
ナパージュは、桃缶のシロップ50㌘をレンジで1分温めて…ゼラチン5㌘を入れて溶かし…フルーツにたっぷり塗りました~❤❤❤
めんちゃん~1100投稿おめでとう⤴❤❤❤
ゆっくりしてね✨(*≧∪≦*)✨ #あつ~い日に食べたい!ひんやりスイーツネタ #おかし・デザート