• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/07/03
  • 76

マリンチャンのアンチョビと枝豆stickパン♡最高♪

レシピ
作り方
1
畑の枝豆~めちゃめちゃ入れたよ~アンチョビも♡
2
折りたたんでとじめきっちりして…ねじりました~♡♡♡あぁ~早く焼きたい~げど2次発酵(*≧ε≦*)♡
3
焼き上がり~♡アンチョビの塩気と枝豆の甘味~そんでもってカリっともっちり~♪たまらない~たまらない美味しさ~(о´ε`о)ビールにあうあう~♡間違いなく花火大会に持ってく~♡♡♡
みんなの投稿 (1)
ずっと焼くのを我慢してました~♡
なぜかって…金曜日の夜に食べたかったの~ビール飲みながら❤(*≧ε≦*)❤
だけど…家の旦那…ゴリラさん…笑✨
アンチョビの缶みるたびにまだ作ってくれないの?まだなの?って…しまいにはアンチョビだけで食べようとしたり!!!爆笑✨←アンチョビだけはヤバイだろ!!!笑

って事で…作りました~作りました~(о´ε`о)
カリっともっちり~アンチョビの塩気と枝豆の甘味~最高だょ~最高だょ~ビールにあうあう(*≧∪≦*)❤❤❤マリンちゃん~間違いなしの美味しさだよぉ~✨(о´ε`о)✨

ビールと食べたいでしょ~⤴✨🍺✨
レシピは…マリンちゃんkitchenにGO!GO!GO!✨(*≧θ≦*)✨
本当美味しい~♪
#おつまみ #パン・ピザ