SnapDish
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お目当の本は、発売日前…(T ^ T)
でもね、
せっかく本屋さんに来たのだから
うろうろと散策&立ち読み( ´艸`)
そうしたら、
とーっても良い知識を入手‼︎
最近は低温発酵で
カンパーニュを作ってますが
その低温発酵に、もう一工夫で
より美味しく出来るみたい(°∀°)b
いつもはタッパーに入れているけど
乾燥を防ぐ為に
空気と触れる面積を少なくするように
ビニール袋に!
そしてね、
それを手縫い等の大判の布で包む。
そうすることで、圧を加わり、
きめが細かい生地になるんだって∑ヾ( ̄0 ̄;ノ
これを知って
とーっても嬉しくなったけど、
もしかしたら、当たり前の知識なのかな?
初心者の私はとにかく何でも
吸収!吸収!笑 #パン・ピザ