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  • 2015/11/08
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メリメリと……行きかけた……撃沈のバゲットもどき、、

レシピ
作り方
1
ソレドォル100g、お砂糖4g、お塩3g、イースト2g、老麺20g、加水70%
2
パンチ2回で冷蔵庫発酵12時間
3
成形入りまーーす♬
4
まっすぐ伸ばしたはずなのにボコボコと変形しております(>_<)
5
布取りして二次発酵30分真ん中がメタボ@@中心でぶーーー❤
6
もうこの段階で失敗の予感大( p_q)エ-ンクープが深かったのか生地が締まっていないのか開きすぎ・・・そしてうちのオーブンには少し長すぎ。ぎりぎりナナメでIN。
7
250℃で上火を消して10分上火を点けて20分中からミシミシを音がしておりました~♬
8
メリメリ。。。暴走(>_<)オーブンにINしてすぐに帯切れそのまま派手にパッカーン❢❢(笑)
9
ハぁ~.。o○
10
やはり気泡は思ったようには入っておりませんでした"(/へ\*)ウゥ… 懲りずに挑戦致しますよぉ~(*^^)v
みんなの投稿 (1)
アハハハハハハハハ。。。。。

もう笑うしかございません( ≧∇≦)ブハ
お久しぶりのバゲット~

なんとなく、なぁ~んとなく
カンパーニュでメリメリ、パッカーンの
手応えを感じたorimama♬

バゲットもイケそうな気がした…の(^^ゞ

でも、そうそう甘くはないですね(>_<)

成形もダメダメ@@
クープもダメダメ@@

ちょっとだけメリメリ(´∀`;
すごいぶっちゃいくな子になりました(笑)

さ!この失敗を次に生かせるのか❢❢
次の生地を仕込みました~❤

気を取り直して頑張りましょっ(^_-)-☆ #見習い #焼き立ての匂いがたまらない♪手作りパン レシピネタ #パン・ピザ