• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/02/16
  • 68

超しっとり〜♡コーヒー&お豆腐シフォン♡

レシピ
作り方
1
レシピは、サザエボンさんの素敵なキッチンへGO٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و
2
私は、絹豆腐と太白ごま油を使いました。とっても自然な優しい感じの味です♪
みんなの投稿 (1)
こんにちは(๑′ᗨ‵๑)੭

今日は、また朝からすごい雪☃️
かと思ったら、今はとってもいい天気«٩(*´ ꒳ `*)۶»

またまた、サザエボンさんのお豆腐シフォン♡を作りました₊(ˊᵕ͙ૣᴗᵕ͙ૣˋ)ˈ˚*

今回は少し残っていたキャラメルチップを投入٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و
あと、生地の1/4にスティックコーヒーを1本入れてコーヒー生地を作って、プレーン生地とプレーン生地の間に入れてみました((´艸`*))

一晩寝かせて…逆さまにして、朝から手外し(p*'v`*q)
きれいに外せて、感動した私₊(ˊᵕ͙ૣᴗᵕ͙ૣˋ)ˈ˚*

ふわふわ〜というより超しっとり食感((´艸`*))うふ♡
おいしいから、また作ろうっと٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و
サザエボンさん♪ありがとうございました(⑅•͈ᴗ•͈).:*♡



#カフェメシ #おかし・デザート