• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/03/25
  • 66

二層のマジックケーキ☆抹茶

レシピ
作り方
1
焼く前〜今回150度で50分の焼きです❤️
2
ぷしゅ〜(*´﹃`*)これで一晩冷蔵庫へ〜
3
朝食のデザートに❤️
4
びみょーーーーに3層ww彼から即答でこれ美味いねと😋❤️
5
彼のお母さんからの差し入れ☆クリームチーズ嬉しい❤️チーズ工場にいるから一個50円なのだそう('ロ'('ロ'('ロ'('ロ' )!!!すごーい!!そして黒糖のピーナツ激ウマたんでした❤️
みんなの投稿 (1)
おはようございますヽ(*´∀`*)ノ.+゚
昨日の21時に無性に作りたくなって、電動のホイッパーがなにのにメレンゲ使うスイーツ作り…

お料理をする時音楽をかけながら作業するのが好きで
鼻歌ふんふん♪しながらチャカチャカ♪

ふんふん♪とか陽気な音楽かと思いきや
私基本根暗なのかショパンのジットリ派です

そして中学の時からモルダウが好きで、噴水のキラキラとかを想像しながらとか結婚式?のシーンになると1人で踊ってたり変人マックスですww

さてはて、
今回もうまく3層にはなりませんでしたが、
味は凄くいいのですよ!このレシピ!!
なんせ本のやーつですからね!!

なので焼きをしっかりすれば◎

非常に…非情に…素直な彼から美味しいでましたー❤️

よかったらレシピお試しくーださいヽ(*´∀`*)ノ.+゚