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  • 2017/03/23
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折り込み不要☆ピーナツクリームのマーブルパン

レシピ
材料・調味料
強力粉
185g
3.7g
砂糖
9.25g
スキムミルク
3.7g
無塩バター
9.25g
ドライイースト
1.5g
ぬるま湯(今回は牛乳使用)
129.5g
作り方
1
上はしっかり焼けてるのに…
2
側面真っ白で腰折れ半端ないです(´;д;`)焼きが甘いから…ぺちゃっとしてるし…
3
ちなみに、一次発酵後三つ折りの三つ折りで四角にたたんで40分発酵→めん棒で長方形に伸ばして→ピーナツクリームを2/3塗ったら巻いて→巻き閉じ目と両端を止めたら潰して→切れ込み3箇所入れて→三つ編み→型に入れて発酵60〜70分
みんなの投稿 (1)
こんばんは☆
昨日ミキシング後、野菜室で一晩発酵させたパーンヽ(*´∀`*)ノ.+゚

辻製菓学校のレシピ1.5斤の半量レシピです☆

最終発酵も焼き始めの窯伸びも素晴らしい!!!

………しかぁぁあし!!!やはり側面焼けません……

200度までしか設定できないオーブンなので、しっかり余熱してから40分ひっくり返したりしながら焼いてもコレ……

もぉぉぉ!!!どぉすれば(´;д;`)泣

だれかーーーー助けてーー!!