SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日ミキシング後、野菜室で一晩発酵させたパーンヽ(*´∀`*)ノ.+゚
辻製菓学校のレシピ1.5斤の半量レシピです☆
最終発酵も焼き始めの窯伸びも素晴らしい!!!
………しかぁぁあし!!!やはり側面焼けません……
200度までしか設定できないオーブンなので、しっかり余熱してから40分ひっくり返したりしながら焼いてもコレ……
もぉぉぉ!!!どぉすれば(´;д;`)泣
だれかーーーー助けてーー!!