SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
朝慌ててデコりました‼︎
シフォンケーキの生地で欲張ってココアをたくさん入れたら、膨らみがイマイチだった〜(ノ∀;`)
ごまかし、ごまかし(≧∇≦)でも、味はおいしい〜(๑◕ˇڡˇ◕๑)
後でレシピをUPします( ´ ▽ ` )ノ
卵黄生地は
薄力粉40g
純ココア20g …30にしたら失敗しました(。-_-。)だから20g
きび砂糖30g
卵黄4個分
菜種油大さじ2
水大さじ2
メレンゲは
卵白4個分
きび砂糖40g
#カフェメシ #おかし・デザート