SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
1 たけのこはみじん切り、人参はいちょう切り、みじん切りした豚肉、薄切りしたしょうがと一緒に煮る。砂糖、酒、しょうゆ、みりんで味つけする。
2 ごはんに、まず具材を水切りして混ぜ、煮汁を少しずつ加えてできあがり(*´▽`*)ノ))
しょうが大好き♡なので、煮卵とか炒めものとか、何でも入れちゃいます(。 >艸<) #ごはん・丼ぶり