SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
■かぼちゃのチーズフィリング■レシピ
⚫︎かぼちゃ(皮とワタを取った状態)…100g
⚫︎クリームチーズ……50g
⚫︎グラニュー糖……20〜30g
⚫︎生クリーム……50cc
①かぼちゃはレンチンして、フォークなどで潰したら裏ごします。
②常温で柔らかくしたクリームチーズとグラニュー糖を加えてよーく混ぜます。
③別のボウルで生クリームをホイップして(8分だて)かぼちゃのボウルに入れてヘラでまぜます。
出来上がり☆
゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。.
こんにちは☆
昨日スーパーで生クリーム30%オフを発見したので今日は久々のタルトです(*´˘`*)♡
本当は、彼ママ直伝のレアチーズケーキを作りたかったけど、お仕事忙しいみたいで、後日遊びに行ったら教えて貰います❤️←すごく美味しかったんです(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ
そしてそして〜
母親は普通のレアチーズがいい!!
私はパンプキンレアチーズがいい!!
と好みが違うので、、💦
ピザはハーフ&ハーフがあるのになぜケーキはないんだろぉ⁉️
てなことで作りました・:*+.\(( °ω° ))/.:+✨
ゼラチン不要でも
ちゃんと固まるのでご安心を〜🎶
そして、タルト生地にコンスターチ入れたらサックサクです(♡ˊ艸ˋ)♬*やぁ〜ん美味しい❤︎