SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いただきモノのスイカ。
食べきれなかったので、種を取ってカットして冷凍しておきました♪
夏の終わりの暑い日のおやつに(*´艸`)♪
ハチミツをた〜っぷりかけて♪
*カットして凍らせたスイカ(お好きなだけ)を、ミキサーにかける。
→冷凍庫から出したばかりだと、カチカチでミキサーが回らないので、5〜10分くらい常温に出してから使って下さい。
*ハチミツは、ミキサーに一緒に加えても良いですし、食べる時にかけても(・ω・)b♪
(我が家は両方♪)
*練乳でもガムシロップでも合うと思います♪
※スイカは、冷凍する前に適当な大きさにカットして、種を取り除いて下さい。
#おかし・デザート