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『炙り焼き鰤の照り煮と夏のいろいろ小鉢玄米御膳〜香味汁添え』
本日の主菜
◉国産天然大ぶり鰤炙り焼きの照り煮
とても上品な味で喜ばれる
国産天然鰤を炙り焼きにしてから、照り煮に仕上げたメイン。
◉生芋こんにゃく一口ステー
後のせ檸檬大根おろし添え
◉青唐辛子のにぼし節と茸
◉海苔海苔ポテト
本日の主食は
◉自家製発芽玄米雑穀ごはんゆかりのせ
本日の汁物
◉香味汁 香味薬味をふんだんに加えてカリカリのお揚げさんを加えた汁物。
本日の副菜 色々小鉢おかず
◉塩蒸し栗かぼちゃのコックリ煮
◉無添加竹輪と鳴門わかめの黒胡麻甘酢
◉ゴーヤとマグロのオイル煮オニオンマヨ和え
◉夏小鉢 お揚げと白菜と胡瓜
◉自家製梅ひじきともやしのベビー大葉のせ
本日のお香子
◉浅漬けキャベツ
◉昔のおしんこ
◉胡瓜揉み
◉塩こぶ
食後のデザートと飲み物
◉ハンドドリップエスプレッソでカプチーノ
◉自家製パイナップルシャーベット
料理研究家 指宿さゆり
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