• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/11/01
  • 133

【カンパ祭り】抹茶&キャラメルチップ♡

レシピ
作り方
1
抹茶キャラメルと キャラメルチップはこれを 使ったよ♪
2
たくさん入れたい気持ちを抑えて...笑 少し 控えめにしないと綴じ目から はみ出しちゃうから...。。
3
なんとか はみ出る事なく無事に 2時発酵♪(´ε` )
4
クープを入れて 250度予熱が完了するまで待機(`_´)ゞ
5
焼き上がり♪良い香りが キッチン中に 広がって癒される〜♪
みんなの投稿 (1)
jo
今日から始まった ユキちゃんの カンパ祭り*\(^o^)/*

オレオ入りも色々迷っちゃって
リリちゃんの
オトナ味のカンパーニュを 焼きました♪

抹茶キャラメルが 良い風味を
出してくれたの(人゚∀゚*)♪

とっても 美味しかったよ〜♪(´ε` )
リリちゃん♡ユキちゃん ありがとね♪


そして カンパ祭りも 盛り上がっていこー♪( ´▽`)


詳しいレシピは リリちゃんの キッチンへ(^_−)−☆ #パン・ピザ