• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/07/21
  • 150

楽しみながらの バケット見習い中(^_^)

レシピ
材料・調味料
強力粉
125g
薄力粉
125g
砂糖
5g
4g
160ml
イースト
2g
作り方
1
材料を混ぜて 20分起きに混ぜる。
2
常温4時間冷蔵庫6時間 発酵
3
ベンチタイムして形を整えて 250℃予熱オーブンで20分焼く。
みんなの投稿 (1)
jo
久しぶりに オーバーナイトで バケット♫

クープも 気泡も 相変わらず ど素人な
私の バケットだけど 私も
ひなちゃんと 一緒に 焼くぅ〜(*・∀-)☆


やっぱり パン作りって 楽しいよね♫

そして そして 遅くなっちゃったけど
ひなちゃん♡
Happy Birthday♪(´ε` )

これからも ひなちゃんパンに
付いて行くよぉぉ(=´∀`)人(´∀`=)
#見習い #パン・ピザ