• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/05/16
  • 190

簡単&時短❤️豚バラとゴロゴロアボカドのガッツリパスタ

レシピ
材料・調味料
パスタ
200g
豚バラ
100〜150g位
アボカド
1個
レモンorレモン汁
好きなだけ
バター
10g位
オリーブオイル
大さじ2〜
にんにく
ちょこっと
粗挽き黒こしょう
適量
作り方
1
大きめのフライパンに湯を沸かしてパスタを茹でる。
2
茹で汁を捨ててそのまま、バター、にんにく、豚バラを入れてこんがり焼いたら火を消す。
3
茹でたパスタを火を消したフライパンに入れ、オリーブオイル、塩を加えたら混ぜ合わせ、皿に盛る。
4
カットしたアボカドと、レモンを乗せて、上から粗挽き黒こしょうをふりかけたら完成!!レモンorレモン汁をしっかり絞って召し上がれー❤️お好みで追いオリーブオイルかけても◎
みんなの投稿 (1)
珍しくパスタの投稿です(*´艸`)

フライパン1つで調理するので、
15分もあれば作れる時短パスタ❤

豚バラのジューシーでガッツリ食べれて、
アボカド&レモンがサッパリしてるので、
ペロリといけちゃいます(*´3`*)ゞ

パスタが食べたくなったら
ぜひ、おためしを(*´∇`)ノ

❤️リユサ❤️

#手抜きでも美味しい!みんなのおさぼり料理ネタ