• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2017/10/28
  • 193

焼くまで5分cook❤️超〜簡単❤️濃厚ベイクドチーズケーキ

レシピ
材料・調味料
クリームチーズ
200g
1個
砂糖
大さじ2
薄力粉
大さじ1
レモン汁
大さじ1
作り方
1
材料コレだけです。《事前準備》・クリチは柔らかくしておく。・オーブン180度に予熱しておく。
2
ボウルに材料全部入れて、なめらかになるまで混ぜ合わせる。面倒な方は、ミキサーで一気にガーっとしてもokです!
3
型に生地を流し入れて、180度に予熱したオーブンで20分焼いたら完成!!甘党さんは、ホイップや粉糖をかけて召し上がれ〜
みんなの投稿 (1)
余計な物を入れず、
基本の王道チーズケーキ。

混ぜて。焼くだけ。の2ステップで
作れるので、誰でも失敗なく作れます!

ジャッキー、チョコペンでデコ。

思い立ったらすぐ作れるチーズケーキ🧀
簡単すぎてメッチャオススメです!
ぜひ、おためしをー(*´∇`)ノ

🧀リユサ🧀

#休日に作りたいとっておきスイーツネタ
もぐもぐ! (1)
リスナップ (1)