SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おいし〜( ・◡・ )♫•*¨*•.¸¸♪
そのままでも リンゴの美味しい季節ですが
今日は フレンチトーストに 合わせて
秋を感じてみました(^_^*)♪
リンゴは切って フライパンに
バター(食塩不使用)を 大さじ1ぐらい入れて
弱火で焼く♪
リンゴが透き通ってきたら グラニュー糖
大さじ2、レモン汁小さじ1を
絡めながら 少し煮詰めたらOk♪
バケットのフレンチトーストに
合わせても パンケーキに 合わせても
美味しいです(*・艸・)♪
地味ーに ラテアート(笑)
難しいなぁ...σ^_^; #秋に食べたい!旬食材を使ったお料理ネタ