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手料理
  • 2016/08/13
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巻いても旨かった♥更にご飯すすむ〜♥無限ピーマンの春巻き

レシピ
材料・調味料
ピーマン
6〜8個
シーチキン
1缶
春巻きの皮
5枚or10枚
ゴマ油
大さじ1
ウェイパー
小さじ1
塩胡椒
少々
《お好みでタレ
チューブのにんにく
小さじ1/2
桃屋のラー油
大さじ1
数滴
作り方
1
材料コレだけです。今回、ピーマンが大きめたったので6個使用しています。・ピーマン細切りにしておく。・春巻きの皮を半分に切っておく。面倒な場合は、1枚丸々使用して下さいね。
2
耐熱皿に、ピーマン、シーチキン、塩胡椒、ウェイパー、ゴマ油を入れてラップをし、レンジ600wで2分30秒。
3
春巻きの皮で巻く。
4
フライパンに油を敷き、皮が両面きつね色になるまで焼いたら完成!!
5
《お好みでタレ》写真の材料を記載の量で混ぜ合わせる。既に味は付いていますが、少し物足りない方は、合わせて召し上がれ〜♥
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今流行りの無限ピーマン。

春巻きの具みたいな感じやな〜っと
思い、巻いてみたら‥‥
やっぱし間違いない旨さ(ू ˃̣̣̣̣̣̣o˂̣̣̣̣̣̣ ू)♡

ご飯が進みすぎて、お腹プョプョを
通り過ぎてパッツンパッツン。笑

皮を巻く事で、カサ増しが出来るかと♥
油も少し敷いて、揚げるんじゃなくて、
焼く程度でokです(´∀`)ノ

ジャッキー、チェダーチーズでデコ。

ビールのお供や、
野菜嫌いな方にもオススメ♥

無限ピーマンが大好きな方!!
次は春巻き作ってみませんか〜(๑´ㅂ`๑)ノ

♥リユサ♥ #手抜きでも美味しい!夏のおさぼり料理ネタ
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