• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/05/11
  • 125

♡ヴィエノワ♡

レシピ
作り方
1
1次発酵して私は 6等分に 分けました♫
2
切り目を入れて クルクル巻いてカタチを整えます♫
3
2次発酵します。
4
卵黄を 塗って180度予熱オーブンで15分 焼く。
5
焼き上がりました♪
6
チョコカスタードもゆっくり 鍋で 焦がさないように頑張りました♪
7
粗熱をとって 冷蔵庫へ♪
8
できたっ( ´ ▽ ` )ノ♪
みんなの投稿 (1)
jo
見た瞬間 絶対に 食べたーい(人゚∀゚*)♫
と思った Lizさんの ヴィエノワ♫

チョコカスタードがまた とっても
美味しくて 幸せ〜( ´ ▽ ` )ノ♡

Lizさん いつも 素敵な
レシピを ありがとうございます♫

とっても とっても 美味しかったです!!

レシピは Lizさんのキッチンへ♫ #パン・ピザ