SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
残り4本には、クリームを入れました。
ラムレーズントッピング!
ナイフで入れるのは、こんなにクープをたくさん入れる場合間隔も難しいし、最後の方疲れてぐちゃぐちゃに😰
ハサミ✂️は、発酵前だと真ん中にできる盛り上がりも発酵後に薄くなって目立たなくなるので、やりやすかったです!
色々やってみて、1番は楽ちん!後 少しでも綺麗に出来ればと😃
楽ちん大好き💕