• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/05/04
  • 112

いちじくのパウンドケーキ♡

レシピ
作り方
1
お友達に いただいたイチジクジャムで作りました♫そのままでも とっても美味しいです♫
2
クッキングシートを敷いて生地を入れて 空気抜き トントン。。
3
180℃予熱オーブンで 35分焼きました♫
みんなの投稿 (1)
jo
いつも とっても美味しそうで
素敵お料理 と、、
なんといっても くまちゃんらぶ♡
な可愛いお料理から 目が離せない
sumiちゃん キッチン(人゚∀゚*)♫

美活イベントの取りまとめも
ホントに ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ♫




sumiちゃんの 食べたくなるなる レシピから
パウンドケーキを 作りました♫

私は イチジクのジャムで作りましたよ( ´ ▽ ` )ノ

とっても美味しかったです♫
目で見て楽しい 食べて美味しい レシピを
いつも ありがとう^_−☆

遅くなっちゃったけど
400投稿も おめでとうございます♪( ´▽`)


100均パウンドケーキ型で 作ったので
sumiちゃんの 材料の 半分に しました( ´ ▽ ` )ノ
詳しくは sumiちゃん キッチンに お願いします♫ #もうすぐ子供の日♪こどもが喜ぶとっておきのお料理ネタ #おかし・デザート