• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/04/12
  • 76

お豆腐クリームでケーキ*いばらの涙*

レシピ
作り方
1
スポンジケーキは 18センチ型でシフォンケーキの材料で 作りました♫
2
いちごもたっぷり 入れたよ〜♪
3
お豆腐クリームだから たっぷり塗っても 嬉しいかも(^_^)
みんなの投稿 (1)
jo
お豆腐クリームで
tobiちゃんの弟ちゃんケーキの

*いばらの涙*

できました〜o(>◡<)o♫

ホワイトコーデがとってもお似合いな
弟ちゃんみたいに ハイセンスに
デコれなかった..._| ̄|○

いばらっぽくなく 盆栽みたいに なっちゃったのは
スルーして下さい...(*・艸・)笑


味は ホントにお豆腐クリーム 美味しいです!!
どれだけでも 食べれちゃう♫

tobiちゃん☆弟ちゃん( ´ ▽ ` )ノ
素敵な レシピを ホントに ありがとう♫ #低カロリー・ヘルシー #おかし・デザート