• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/12/14
  • 169

ベーコンエピ( ´ ▽ ` )ノ♫

レシピ
材料・調味料
作り方
1
HBで1次発酵まで。
2
生地を6等分にして 絞った濡れ布巾をかぶせてベンチタイム20分。
3
四角く麺棒で 伸ばして粒マスタードを塗り ベーコンをのせてくるくる巻く。
4
この状態になったら 発酵35℃で40分2次発酵。
5
キッチンバサミで ちょきちょき。オーブン予熱210℃
6
210℃のオーブンで15分ほど焼く。
みんなの投稿 (1)
jo
今日は パン焼きday♪( ´▽`)

憧れの たえちさんの エピ♡
作りましたぁ〜(*・艸・)♫

アレンジの エピを作りたいんですが
先ずは 基本のベーコンエピから( ´ ▽ ` )ノ

いつか たえちさんの様な 美しい
パンを作るぞっ^_−☆

頑張って練習して ポインセチアブレッドに
挑戦したいです(*^_^*)♫ #クリスマスにピッタリなお料理ネタ #パン・ピザ
もぐもぐ! (1)