SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昔、3方向エピのやり方をチャレンジしたので、久しぶりにやってみるも、やり方を検索しても見つからず💦
やりながら思い出すかとも思ったけど、思い出さず💦
変な形のパンになりました
味は一緒やし、いいけど😅
#甘こうじ #塩糀 #全粒粉 #モルトパウダー #ベーコンエピ
TOMOちゃんのエピ〜
いつも変わらず美味しそう〜😋💕
あったあった!右左真ん中やったっけ?
色々凝ってやってた頃、懐かしい〜🥰
おはようございます😃
それそれ!カット方向も違って、やり方知った時はビックリしたのは覚えてるけど、やり方がわからない😅
確か向こう側からこっちに倒すんだよ
普通のは横にやるだけな感じでしょ
右→左→真ん中の順だったよ
おはようございます😊
うんうん。ハサミを逆方向に指して真ん中を起こす様に倒したよね
イメトレしてからやったけどイマイチで💦
一度リベンジしてみるよ
大大大好きなベーコンエピ
\(❁´∀`❁)ノ𖤐´-
TOMOさんのベーコンエピは
いつ見ても美味しそう😋🤍
TOMOちゃんが動画送ってくれたやつやな
私も忘れてる😅
こんにちは😃
久しぶりのおつまみになるパンやで
形が違うだけでお遊びしたんよ
こんにちは✨
ずいぶん前やから、すっかり忘れてるよな😓
ベーコンエピ美味しそう💕
私なんてベーコンエピを暫く作っていないので普通の成形も忘れてそう😅
こんにちは👍
長らくぶりやと、ほんと忘れてるよ
ベーコンエピは、好きやから、またチャレンジしてみるね
TOMOさんの可愛いエピ☺️💕
いつもながら美味しそう✨
たしかcoccoさんも3方向のエピ作られてましたね❣️
何だか難しそうと思って、なかなか作れない💦
もし作ったらまた見せてくださいね☺️
思い出すのに時間かかると思うよ
参考になるものが出てこないんよね
チャレンジするから待ってて〜