• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/09/01
  • 82

米粉のツナマヨおむすびパン🍙

みんなの投稿 (1)
米粉のパンが食べたくなって、いつもどうりに一次発酵まで。 ?ちょっとベタつく感じ。?
ありゃ〜😳???
なんだか生地がぶつぶつしてるよ〜。😓
米粉だとこんなものなの??何か間違えた?
参ったな😱😰 どうしよう。
ふんわり柔らかなパンは無理だね〜。ウーン🤔
米粉だからおむすびか?
確かゆーママさんのおむすびパン美味しそうだったね
まねっこさせていただきましょう。🙇

あら〜😍😍
もっちりで美味しい😳。ちょっとぶつぶつした感じが、見た目、ごはんみたいで可愛いよ💕🍙💕
でも米粉のパンはもっとなめらかになるはずなのかぁ?
なんでだろう?? なにが悪かったの?
ゆーママさんのパンみたいなおむすびパンに再チャレンジします。