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手料理
  • 2016/04/10
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チョコロ-ルケ-キ♡デコはガ-ナリップル♪

レシピ
材料・調味料
卵卵黄
3個 1個
砂糖
80㌘
製菓用小麦粉
45㌘
ブラックココア
10㌘
牛乳
30ml
生クリ-(ロ-ル&デコ)
200ml
練乳
50㌘
粉砂糖
ココア
作り方
1
型にわら半紙をひく四隅も丁寧に織ります
2
ほぐした卵に砂糖を入れ熱めのお風呂位まで湯煎しながら混ぜるモッタリするまでハンドミキザ-で混ぜる粉類をふるっていれ最後に牛乳を加え混ぜる
3
型に流し入れ綺麗にならしたら190℃で約15分焼く冷めたら全体に生クリ-ムを塗る
4
ゴロンと巻いて落ち着かせる取り残した生クリ-ム、ココア、粉糖ガ-ナチョコでデコレ-ションする
みんなの投稿 (1)
今回は、ちょっとデコレ-ションしました
★デコ用のチョコは
ガ-ナリップルという製品を使いました
キュ-トな形でトッテモ便利です^^*

ロ-ルケ-キに粉糖をふるい
生クリ-ムを丸く絞り
ココアをふりかけてチョコをトッピング

少しの事でオサレ-💕かな(*´艸`) #お花見に持っていきたい♪みんなで食べたいお料理ネタ
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