• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/02/22
  • 22

ゴマ&チーズのプチフランス…トホホ

レシピ
作り方
1
捏ねあがり♪発酵しま~す
2
チーズを包みます噴火して欲しいなぁ.。oO
3
オリ-ブオイルをヌリヌリそして、チョッキン(´〜`)
みんなの投稿 (1)
ペコちゃん*
美味しいレシピThanks.デス

マネッコしたのですが
焼きむらが出来てしまいマシタ(T^T)
味がgood♪なだけに残念デス

あのですね~
オーブンシートがズリッ!とずれて
オ-ブンの羽みたいなトコに
張り付いてました←気付かず💧
温度が下がらない様にと慌て過ぎ-w
凹んでます

いつもながら
こんな自分が可哀想(¯―¯٥) #見習い #パン・ピザ