SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
子どもがナスが苦手なのであまり使わないのですが、
たまには(*^ω^*)
ナスは塩をまぶしてしばらくおいてからすすいで
アク抜きしています。
豚は食べやすい、細切り。
味付けは、
創味シャンタンと醤油、
ほんの少しオイスターソース。
片栗粉でとろみをつけてから、
仕上げにゴマ油少し。
関西は急に雪国。。
やさしいとろみであったまります…╰(*´︶`*)╯♡
#年末年始に大活躍する大皿料理ネタ