SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
以前、作ったことのあるバナナ酢ですが、バナナを取り出すタイミングが悪くてベチャベチャになってしまったバナナをみて、しばらくバナナ酢作りから遠ざかっていましたが、ペコ友さんの間でバナナ酢作りが流行っていたので、えこなさんから親切にバナナを取り出すタイミングを教えていただいて、再挑戦してみました。
今回はバナナがまだ取り出せる硬さのうちにバナナを取り除けました。
バナナ酢は朝、起き抜けに水で薄めて飲んでいます。乾いた体に優しく染み渡るし、目覚めも良い感じがします。
簡単に作れるレシピを教えてくださって、ありがとうございました(*^^*) #低カロリー・ヘルシー