SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お蕎麦を茹でている間に、きゅうり、トマト、紫玉ねぎを角切りにしたものと枝豆、オリーブオイル、レモン汁、醤油、鯖缶の汁、塩、胡椒を合わせておきます。
フライパンにオリーブオイルとおろしニンニクを熱して、鯖缶の中身を軽くほぐしながら炒めます。
茹で上がった蕎麦を器に盛り付け、炒めた鯖と野菜を盛り付けて出来上がり(*^^*) #簡単・スピード #第1弾!夏野菜を食べよう!我が家自慢の夏サラダネタ #麺類