• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/05/07
  • 42

青海苔と粉チーズのフレンチトースト

みんなの投稿 (1)
朝食用に、青海苔と粉チーズを使って、甘く無いフレンチトーストを作りました。
前の晩のうちに割りほぐした卵と生クリームを混ぜた卵液にパンを浸しておき、食べる直前に、アルミホイルを敷いたトースターの天板にパンを卵液ごと乗せて焼き色が軽く着くまで焼き、途中天板を取り出して、青海苔と粉チーズをパンに振りかけて更に1分焼いて出来上がり。
簡単で美味しいお惣菜系のフレンチトーストが出来上がりますよ(^。^) #朝ごはん #パン・ピザ